공개 범위와 권한
월드를 발견할 수 있게 하면서도 누가 무엇을 변경할 수 있는지는 구분해 관리하세요.
방문과 편집은 다릅니다
공개 목록은 다른 플레이어가 월드를 찾도록 돕습니다. 제한 없는 건축, 제거, 관리 권한을 주지는 않습니다. 권한은 처음 화면을 열 때뿐 아니라 실제 동작을 요청할 때도 확인됩니다.
공유하기 전에
현재 월드의 공개 범위, 활성 상태, 진입 방법을 확인하세요. 이전 링크가 계속 유효하다고 가정하지 말고 원하는 목적지를 공유하세요. 목록을 연 이후에도 목적지가 비공개로 바뀌거나 비활성화되거나 정원이 찰 수 있습니다.
접근 상태가 달라졌다면
거부된 동작의 안내를 확인하세요. 표시가 오래되었다면 최신 상태를 다시 확인하세요. 요청을 반복한다고 없는 권한이 생기지는 않습니다.